ヤゲン軟骨のおろしポン酢かけ レシピ・作り方
![ヤゲン軟骨のおろしポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b38ebe73d45e65e6b76ea4561a57f1957a16c43c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 1パック
- 油 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- 大根おろし 3cm分
- ポン酢 大さじ2
作り方
-
1
フライパンに油をしき、ヤゲン軟骨を炒めます。
半分くらい火が通った所で塩をかけ、完全に火を通します。 - 2 火が通ったら、大根をおろしてポン酢と和えたものをかけて出来上がりです。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません