ヤゲン軟骨のおろしポン酢かけ レシピ・作り方

ヤゲン軟骨のおろしポン酢かけ
  • 約10分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
おつまみに。

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 1パック
  • 大さじ1
  • 小さじ1/2
  • 大根おろし 3cm分
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、ヤゲン軟骨を炒めます。
    半分くらい火が通った所で塩をかけ、完全に火を通します。
  2. 2 火が通ったら、大根をおろしてポン酢と和えたものをかけて出来上がりです。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

お好みでネギや一味をかけても。

  • レシピID:1960015953
  • 公開日:2021/11/30
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