からしマヨひじき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

ひじき(乾燥)
大さじ3
にんじん
四分の一本
大豆
一袋
れんこん
100グラム
からし
大さじ1
マヨネーズ
大さじ3
塩こしょう
少々
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    ひじきは水で戻します。
    にんじん、れんこんを一口サイズに切ります。
  2. 2
    ごま油をフライパンにひき、にんじん、れんこんをしんなりするまで炒めます。
  3. 3
    2に、大豆、ひじき、マヨネーズ、からし、塩こしょうを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

れんこんを消費したく作りました

公開日:2021/11/27

関連情報

カテゴリ
れんこん大豆にんじんひじき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする