ミートローフ風ハンバーグ レシピ・作り方
![ミートローフ風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3230725285dea1756431fb13fca332a1f1afd5d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにひき肉、玉ねぎ、水切りした豆腐(ペーパータオルで包んでレンジで1分チンしてください)パン粉、塩コショウして混ぜます。
-
2
まな板にラップをひいたらひき肉を広げます。
-
3
チェダーチーズ、インゲン、人参を並べて巻きます。
-
4
両面しっかり焼けたら完成です。
きっかけ
お弁当用のおかずにもできるように作りました。
おいしくなるコツ
チェダーチーズを入れると塩気がプラスされて美味しくなります。
- レシピID:1960015179
- 公開日:2021/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません