アボガド牛肉のバター塩炒め。 レシピ・作り方

アボガド牛肉のバター塩炒め。
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 アボガド、牛肉を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにバターをひき、牛肉を色が変わるまで炒めます。
  3. 3 2にアボガド、塩を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

アボガドを消費したく作りました

  • レシピID:1960015126
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る