小松菜とエビの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とエビの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、エビを焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2に小松菜、おろしにんにく、塩こしょうを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

エビを消費したく作りました

  • レシピID:1960014762
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る