蒸し豚肉野菜 レシピ・作り方

蒸し豚肉野菜
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ズッキーニ、かぼちゃ、ブロッコリーを一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋に、ブロッコリー、水、豚肉、かぼちゃ、ズッキーニ、プチトマト加えフタをして水がなくなるまで蒸します。
  3. 3 2に、塩こしょう、ポン酢加えたら完成です。

きっかけ

ブロッコリーを消費したく作りました

  • レシピID:1960014534
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー簡単豚肉料理かぼちゃプチトマトズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る