具だくさんビビン麺 レシピ・作り方

具だくさんビビン麺
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにします。ささみ、牛肉は一口サイズに切ります。
    うずら卵は沸騰したお湯で5分ゆでたら殻をむきます。
    素麺は表記通りにゆでます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、牛肉とささみを色が変わるまで加熱します。
  3. 3 ボウルに素麺とコチュジャンを加え混ぜたら、 
    きゅうり、うずら卵、キムチ、ささみ、牛肉をトッピングして完成です。

きっかけ

ささみを消費したく作りました

  • レシピID:1960014321
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る