完熟パイナップルとエビのピザ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ひき肉をフラパンで炒める
- 2 ピザ生地に炒めたひき肉を均等に敷きつめる
- 3 とろけるチーズをふりかけ、千切りにしたピーマン、玉ねぎ、5ミリ角に切ったパイナップル、解凍したむきエビを均等に敷きつめる
- 4 220度にヨネックスしたオーブンで12分加熱したら完成です!
きっかけ
台湾パイナップルを購入しましたが、普通に食べるのに飽きてしまったのでピザのトッピングにしました!
おいしくなるコツ
具材はまんべんなく、ピザ生地に敷きつめるとどこを食べても美味しいです(๑´ڡ`๑)
- レシピID:1960014306
- 公開日:2021/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません