バケットサンド レシピ・作り方

バケットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Belleちゃん大好き
Belleちゃん大好き
バケットでサンドイッチにするとボリュームもでて満足感がアップします♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットを半分にカットする
  2. 2 玉ねぎとほうれん草を耐熱容器にいれ、電子レンジで3分加熱し、マヨネーズをあえる
  3. 3 バケットに、ロースハム、チーズ、玉ねぎとほうれん草のマヨネーズあえ、スライスしたゆで卵を挟んだら完成です!

きっかけ

サンドイッチのパンをバケットにしたら、ボリュームアップを狙いました!

  • レシピID:1960013922
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵その他のハム
Belleちゃん大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る