ビビン麺 レシピ・作り方

ビビン麺
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は表記通りにゆでます。
  2. 2 きゅうりは細切りにします。
    ゆで卵は半分に切ります。
  3. 3 ボウルに☆を混ぜ合わせたら、素麺を加えよく混ぜます。
    そしてその上にきゅうり、ゆで卵、キムチをのせて完成です。

きっかけ

きゅうりを消費したく作りました

  • レシピID:1960013995
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりゆで卵キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2021/09/13 19:57
    ビビン麺
    もやしと卵だけですが、美味しくできました〜(≧∀≦)
  • ゆら0206
    ゆら0206
    2021/07/02 19:05
    ビビン麺
    美味しかったです(^^)
  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/06/10 23:18
    ビビン麺
    レシピありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る