ねぎと鶏むねと豆腐 レシピ・作り方

ねぎと鶏むねと豆腐
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギ、木綿豆腐、鶏むね肉を一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、鶏むね肉、木綿豆腐、長ネギをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に姜葱醤、しょうゆを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

鶏むね肉を消費したく作りました

  • レシピID:1960013491
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉木綿豆腐長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る