小松菜トマト卵 レシピ・作り方

小松菜トマト卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切ります。ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に、しょうゆ、鶏ガラスープ、ミニトマト、溶き卵を回し入れ、よくかき混ぜたら完成です。

きっかけ

ミニトマトを消費したく作りました

  • レシピID:1960013446
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る