あつあげ万願寺とうがらし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ 一枚
- 万願寺とうがらし 3本
- さつま味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 白入りごま 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 万願寺とうがらし、厚揚げを一口サイズに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、厚揚げと万願寺とうがらしを焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 2にさつま味噌、みりん、白入りごまを加えよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)