水菜と豚肉 レシピ・作り方

水菜と豚肉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 水菜 1束
  • 豚肉 200g
  • ポン酢 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜、豚肉は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉と水菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にポン酢、砂糖を加えよく混ぜます。
  4. 4 器に盛り、白ごまを散らしたら完成です。

きっかけ

水菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960013134
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る