水菜のおかかのりサラダ レシピ・作り方
![水菜のおかかのりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6fdeb2c3a4d746887bd48d0423a16f90fc0490.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は一口サイズに切ります。
のりは適当に小さく手でちぎります。 -
2
フライパンにゴマ油をひき、
水菜をしんなりするまで炒めます。 - 3 2に白すりごま、かつおぶしを加えよく混ぜます。
- 4 器にもり、のりをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/02/02 07:36食べやすかったです♪