水菜のおかかのりサラダ レシピ・作り方

水菜のおかかのりサラダ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は一口サイズに切ります。
    のりは適当に小さく手でちぎります。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、
    水菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に白すりごま、かつおぶしを加えよく混ぜます。
  4. 4 器にもり、のりをかけたら完成です。

きっかけ

水菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012696
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜海苔かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/02/02 07:36
    水菜のおかかのりサラダ
    食べやすかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る