ほたてとたっぷりバターシチュー レシピ・作り方

ほたてとたっぷりバターシチュー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、白菜は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンで
    ほたて、鶏肉を色が変わるまで炒めます
  3. 3 2に白菜、水を加えフタをして
    5分加熱します。
  4. 4 3にクリームシチューのルー、バターを加え、とろみがつくまで加熱したら完成です。

きっかけ

白菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012562
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る