アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と小松菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

小松菜
1束
高野豆腐
50g
めんつゆ
大さじ3
おろしショウガ
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は一口サイズに切ります。
  2. 2
    高野豆腐はお湯に浸し柔らかくなるまで浸します。
  3. 3
    フライパンに
    高野豆腐、小松菜、水、めんつゆ、おろししょうがを加えてフタをして5分加熱したら完成です。
    時々、高野豆腐はひっくり返して味を染み込ませて下さい。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

公開日:2020/11/26

関連情報

カテゴリ
小松菜高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする