コマツナツナ炒め レシピ・作り方

コマツナツナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
にゃピコ
にゃピコ
たまに、こんな感じのもの食べたくなります。めっちゃ簡単でおいしい、ご飯のお供、つまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って刻む
  2. 2 フライパンで刻んだ小松菜、ツナ缶(油も全部投入!)を炒める。
  3. 3 しょう油、こしょうで味付け。
    完成!はやい!

きっかけ

小松菜の油っぽいものが食べたくて

おいしくなるコツ

お好みで、ラー油かけてもいいですね

  • レシピID:1960011999
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る