トマトとベーコンの納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩分濃度1%のお湯で茹で時間ぴったりに茹でる
-
2
ベーコンを食べやすい大きさに切る。
納豆は付属のタレと、小さじ1の醤油を加える - 3 オリーブオイルを引いたフライパンにベーコンを入れ、こんがりと焼く
- 4 ★を入れて混ぜ、塩胡椒で調味する
- 5 スパゲッティと茹で汁20mlを入れ、乳化させ、盛り付けたら完成
きっかけ
お店で食べた納豆パスタが美味しかったので
おいしくなるコツ
納豆が嫌いな方は、納豆に卵黄を加えると食べやすくなります
- レシピID:1960011877
- 公開日:2020/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません