さつまいもの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもはラップにくるんで3分ほどレンチン。
- 2 薄切り肉に塩こしょうを振っておきます。
- 3 さつまいもを薄切り肉よりもおおきめな長さで切ります。
-
4
お肉で巻いて、巻き終わりを下にして、クッキングシートをひいたフライパンに並べます。
※クッキングシ-トは難燃性のシ-トを利用し、メ-カ-が提唱する注意事項も必ず確認して下さい。 - 5 豚肉を回しながら焼き、火が通ってきたら、ポン酢、醤油を入れ煮絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやめ1027
日々のご飯記録。
2020年に入って、夕ごはんのぷち糖質オフしてます(*ノω・*)テヘ
自分の覚え書きのためにもレシピ投稿♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)