サーモンとアボカドのタルタル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- (アボカド用)アボカド 1/2個
- (アボカド用)マヨネーズ 小さじ1
- (アボカド用)粒マスタード 小さじ1/2
- (アボカド用)塩胡椒 少々
- (アボカド用)レモン果汁 1/16個分
- (アボカド用)パルミジャーノ 小さじ1/2
- (サーモン用)サーモン 70g
- (サーモン用)オリーブオイル 小さじ1/2
- (サーモン用)塩胡椒 少々
- (サーモン用)レモン果汁 1/16個分
作り方
- 1 アボカド用の材料を全てボウルに入れ、混ぜる
- 2 サーモン用の材料を全てボウルに入れ、混ぜる
- 3 セルクルを用いて、アボカドを下に、サーモンが上になるように成形して完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません