サーモンとアボカドのタルタル レシピ・作り方

サーモンとアボカドのタルタル
  • 約10分
  • 300円前後
youyuu
youyuu
粒マスタードがアクセントとなっています

材料(1〜2人分)

  • (アボカド用)アボカド 1/2個
  • (アボカド用)マヨネーズ 小さじ1
  • (アボカド用)粒マスタード 小さじ1/2
  • (アボカド用)塩胡椒 少々
  • (アボカド用)レモン果汁 1/16個分
  • (アボカド用)パルミジャーノ 小さじ1/2
  • (サーモン用)サーモン 70g
  • (サーモン用)オリーブオイル 小さじ1/2
  • (サーモン用)塩胡椒 少々
  • (サーモン用)レモン果汁 1/16個分

作り方

  1. 1 アボカド用の材料を全てボウルに入れ、混ぜる
  2. 2 サーモン用の材料を全てボウルに入れ、混ぜる
  3. 3 セルクルを用いて、アボカドを下に、サーモンが上になるように成形して完成

きっかけ

お店で食べたものが美味しかったので

おいしくなるコツ

新鮮なサーモンを使いましょう

  • レシピID:1960011698
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサーモン
youyuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る