豚バラ肉キャベツみょうがの蒸し焼き レシピ・作り方

豚バラ肉キャベツみょうがの蒸し焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。みょうがは細切りに、キャベツはざく切りにします。
  2. 2 フライパンに
    キャベツ、豚バラ肉、みょうが
    の順にのせたら、ごま油を回し入れてフタをして7分加熱します。
  3. 3 最後に塩コショウを振り
    味を整えたら完成です。

きっかけ

キャベツを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010751
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚バラ肉みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る