豚バラ肉キャベツみょうがの蒸し焼き レシピ・作り方
![豚バラ肉キャベツみょうがの蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0b6e58ec5fb4298519a3ade695d5aa34f709437.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。みょうがは細切りに、キャベツはざく切りにします。
-
2
フライパンに
キャベツ、豚バラ肉、みょうが
の順にのせたら、ごま油を回し入れてフタをして7分加熱します。 -
3
最後に塩コショウを振り
味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません