鯖缶と野菜の味噌煮込み レシピ・作り方

鯖缶と野菜の味噌煮込み
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、じゃがいもは皮をむき、一口サイズに、小松菜も一口サイズに切ります。
    玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 鍋に水、じゃがいも、にんじん、小松菜、玉ねぎを入れて
    7分程フタをして煮込みます。
  3. 3 2に鯖缶を汁ごと加えてたら
    塩コショウ、味噌、豆板醤を入れて、かき混ぜたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960010644
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜じゃがいもさば缶玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る