韓国風チャーハン レシピ・作り方

韓国風チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口サイズに切ります。玉ねぎ、にんじんはみじん切りに、ベーコンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    にんじん、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にご飯、コチュジャンをくわえて、よく混ぜたら器にもります。最後に韓国のりを細くきり、散らしたら完成です。

きっかけ

にんじんを消費したく作りました

  • レシピID:1960010561
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんベーコンほうれん草玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る