サバ味噌チャーハン レシピ・作り方

サバ味噌チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは1センチの角切りに切ります。
  2. 2 フライパンに
    ごま油をひき、にんじん、ご飯を焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にサバ缶をほぐしながら入れ、味噌、みりん、塩コショウを加えよく混ぜたら、溶き卵を回し入れ、半熟になったらかき混ぜて完成です。

きっかけ

サバ缶を消費したく作りました。

  • レシピID:1960010506
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る