ヤングコーンのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤングコーン(茹で済) 3本
- バター 4g
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて火にかけます。
- 2 バターが溶けだしたらヤングコーンを投入してバターと絡めるように炒めます。
- 3 少し焼き目が付いたら醤油も入れて絡めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/06/25 20:24きょうはこれ♡わたしヤングコーンすんごい好きなの!!バターと醤油で旨味UPしてて美味しかったです♪おつまみにいいですね~(≧ڡ≦*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)