豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
作り置き豆腐ハンバーグを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの薄切りとえのきをしんなりするまで炒める。
  2. 2 一度取り出して赤ワインを入れてアルコールを飛ばす。
  3. 3 バターと調味料を全て入れる。玉ねぎとえのきを戻す。
  4. 4 ハンバーグを焼いてソースをかける。

きっかけ

オリジナルレシピ

おいしくなるコツ

和風あんかけ豆腐ハンバーグ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960009998/?l-id=ios-share

  • レシピID:1960010106
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース煮込みハンバーグ豆腐ハンバーグ
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る