煮込みハンバーグリメイクパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸かし、塩をとき容れて記載されている時間より1分程早めに(アルデンテより少し固めに)茹でます。
その間に煮込みハンバーグを弱火で温めながらソースの中で崩しておきます。 - 2 ケチャップ、赤ワインを加えてひと煮立ちさせて、茹で上がったパスタを水切りして入れます(ザルで水切りしなくても、そのまま多少水分があるまま入れて大丈夫です。)
- 3 パスタを入れて絡め、出来上がりです。
-
4
作った煮込みハンバーグはこちら(ID: 1970017123)
フフフのルーを使用しています。
きっかけ
前日に煮込みハンバーグを作ったのですが、作りすぎたので(´・ω・`;)
おいしくなるコツ
お好みでチーズやパセリをふってください。 オシャレにクリクルと盛り付け出来ずすみません_| ̄|○ il||li ケチャップの量は味を見ながら加減して下さい。
- レシピID:1960009858
- 公開日:2020/03/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません