辛い大葉豆腐 レシピ・作り方

辛い大葉豆腐
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに
    豆腐を崩しながら入れたら、
    水、大葉、豆豉、豆板醤を加え
    5分程加熱します。
  3. 3 2にラー油を回し入れて完成です。

きっかけ

豆腐を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009841
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る