カリカリさばフライ レシピ・作り方

カリカリさばフライ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • さば 1切れ
  • 少々
  • 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ5

作り方

  1. 1 さばは、酒と塩を振り
    薄めのそぎ切りにします。
  2. 2 1のさばに
    片栗粉をまんべんなくまぶします。
  3. 3 フライパンに
    サラダ油を入れ、
    2のさばを両面、きつね色になるまで、揚げ焼きにしたら完成です。

きっかけ

さばを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009764
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る