鮭のクリームシチュー レシピ・作り方

鮭のクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ほうれん草は食べやすい大きさ切ります。
    鮭は三等分にきり
    薄力粉をまんべんなくまぶします。
  2. 2 なべに
    バターをひき
    鮭を両面焼き
    一旦取り出します
  3. 3 鍋に
    じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加え軽く炒めたら
    水を入れて10分程煮込んだら
    クリームシチューのルー
    ほうれん草を加え、
    よく混ぜ5分程加熱します。
  4. 4 3に牛乳を加えかき混ぜたら
    鮭を入れて完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました

  • レシピID:1960008999
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭じゃがいもにんじん玉ねぎほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る