鮭のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ほうれん草は食べやすい大きさ切ります。
鮭は三等分にきり
薄力粉をまんべんなくまぶします。 -
2
なべに
バターをひき
鮭を両面焼き
一旦取り出します -
3
鍋に
じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加え軽く炒めたら
水を入れて10分程煮込んだら
クリームシチューのルー
ほうれん草を加え、
よく混ぜ5分程加熱します。 -
4
3に牛乳を加えかき混ぜたら
鮭を入れて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません