千切り大根洋風マリネ レシピ・作り方

千切り大根洋風マリネ
  • 約15分
  • 500円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
あと一品に簡単おつまみ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 千切り大根を熱湯で5分間戻し、水気を絞る。
  2. 2 ちくわは薄切り、人参、胡瓜は千切りにする。ツナ缶は油を切っておく。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて★を絡め、いりごまをかけたら出来上がり!!

きっかけ

千切り大根のバリエーションを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

具材を生ハムなどに変えても美味しいですよ。

  • レシピID:1960008431
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ簡単夕食簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)食物繊維の多い食品の料理
関連キーワード
洋風 マリネ 簡単 おつまみ
料理名
千切り大根洋風マリネ
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る