鰯 ガラムマサラがけ レシピ・作り方

鰯 ガラムマサラがけ
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
鰯で一品

材料(1人分)

  • 5尾
  • ガラムマサラ 大さじ1
  • 大さじ2
  • 薄力粉 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鰯を洗い、小麦粉をまぶす。
    フライパンに油を入れ、鰯がカリッとするまで炒める。
    皿に鰯を取り、ガラムマサラと塩胡椒をかける。

きっかけ

鰯が食べたかったので。

  • レシピID:1960008055
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る