こんにゃくでかさ増し✴︎牛ハラミ焼肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板こんにゃくを軽く洗い、両面に切り目を細かく入れ一口サイズに切ります。
- 2 熱したフライパンに味付け牛ハラミ肉を入れ、軽く色が変わったら、行程1と皮を取り除いたにんにくを入れ一緒に焼きます。
-
3
こんにゃくに焼き色がついたら7味唐辛子をふり、
レタスをしいた皿に乗せ完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットヨガをやった日に、
美容と脂肪燃焼を考えてよく食べるメニューです。