こんにゃくでかさ増し✴︎牛ハラミ焼肉 レシピ・作り方

こんにゃくでかさ増し✴︎牛ハラミ焼肉
  • 5分以内
  • 500円前後
かすお
かすお
たっぷり食べたい!でもカロリーが…
ホットヨガをやった日に、
美容と脂肪燃焼を考えてよく食べるメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくを軽く洗い、両面に切り目を細かく入れ一口サイズに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに味付け牛ハラミ肉を入れ、軽く色が変わったら、行程1と皮を取り除いたにんにくを入れ一緒に焼きます。
  3. 3 こんにゃくに焼き色がついたら7味唐辛子をふり、
    レタスをしいた皿に乗せ完成!

きっかけ

少量の肉で満足感を感じるものが食べたくて。

  • レシピID:1960006938
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ板こんにゃく
かすお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る