青じそ香る 和洋折衷ペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マカロニ(デュラムセモリナ100%) 2つかみ
- ベビーリーフ ひとつまみ
- 刻みねぎ(小口) ひとつまみ
- S&Bチューブ入り刻み青じそ 小さじ1/2
- ★S&Bチューブ入りからし 小さじ1/2
- ★醤油 小さじ1
- ★ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 マカロニを茹でます。
-
2
写真のチューブ入り調味料を使います。
マカロニをゆでている間に
器に★の材料を入れて混ぜます。
ねぎと、ベビーリーフを入れます。 - 3 茹で上がったマカロニに、チューブ入り青じそを絡ませて先の行程の器に入れ軽く混ぜて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません