ピーマンとモヤシと鶏ムネ肉の炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉を適当に切って塩胡椒してごま油でマリネする30分くらいしたら片栗粉をまぶしてよく混ぜ合わせる
- 2 フライパン中火に肉を入れて炒める
- 3 裏返して炒める
- 4 モヤシとピーマンを適当に切って入れて蓋をする
-
5
ある程度モヤシがしんなりしたら混ぜる
青椒肉絲ソースと酒と水を混ぜ合わせ用意しておきます - 6 全体に火が通ったらソースを入れてよく混ぜ合わせ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません