余ったカレールーで!タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする。カレールーを小さく刻んでおく。
- 2 ビニール袋に鶏肉と☆を入れてよく混ぜ合わせる。時間があれば15分~1時間ほど冷蔵庫で寝かしてください。
- 3 フライパンに油(分量外)を引いて中火~強火で鶏肉を炒める。焦げないよう焼き色をつける。
- 4 中まで火が通ったら出来上がり~~!パセリをかけて召し上がれ。
きっかけ
余ったカレールーを消費したくて作りました☆
おいしくなるコツ
カレールーがない場合は、カレーパウダーでも代用可能です。
- レシピID:1960006049
- 公開日:2017/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません