生ハムカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
記念日用に作りました♪

材料(3~4人分)

  • 生ハム 1パック
  • グリーンリーフ 1/2
  • 玉ねぎ 1/2
  • ミニトマト 5個
  • ☆カルパッチョのたれ 大さじ3
  • (レシピID:1960005809)
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 グリーンリーフは洗って適当な大きさにちぎる。玉ねぎはくし型に切り少し水につけておく。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 グリーンリーフと玉ねぎを皿に盛り、その上に生ハムを乗せ、ミニトマトを飾る。
  3. 3 カルパッチョのたれと黒コショウをかけて完成☆

きっかけ

記念日用に作りました。

おいしくなるコツ

お好みでたれの量は調整して下さいね。

  • レシピID:1960005781
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョパーティー料理・ホームパーティ結婚記念日誕生日の料理
関連キーワード
生ハム カルパッチョ イタリアンドレッシング オリーブオイル
料理名
生ハムカルパッチョ
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る