小松菜と人参のナムル風 レシピ・作り方

小松菜と人参のナムル風
  • 約10分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
ナムル風の味付けで、野菜がたっぷり食べれます☆彡

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜3cm幅に切り、レンジで2分温める。人参は千切りにし、レンジで30秒程温める。
  2. 2 小松菜と人参を混ぜ、★で味付けして出来上がり!!

きっかけ

野菜を沢山食べれる味付けにしたかったので。

おいしくなるコツ

レンチンした野菜はしっかり水気を取ってから味付けして下さい。

  • レシピID:1960005534
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜の煮びたし小松菜
関連キーワード
小松菜 人参 ごま油 鶏ガラスープの素
料理名
小松菜と人参のナムル風
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る