鳥つくねのトマト鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鳥つくね 300g
- ケチャップ 大さじ5
- コンソメ 大さじ1
- ざく切りキャベツ 100g
- ばらしたしめじ 1株
- にんにく微塵切り 1片
- 玉ねぎスライス 50g
作り方
- 1 フライパンに油を引いてつくねを焼き目がつくまで焼く にんにくとたまねぎときゃべつとしめじを投入 コンソメと水500mlを入れて10分煮込む ケチャップを入れてさらに20分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)