しその天ぷら レシピ・作り方

しその天ぷら
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
大葉の季節です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水大さじ1を混ぜて衣を作る
  2. 2 1に紫蘇をくぐらせて 160℃の油できつね色になるまで揚げたらできあがり

きっかけ

紫蘇が売っていたので

  • レシピID:1960005112
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faiten888
    faiten888
    2016/07/29 09:14
    しその天ぷら
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る