鶏肉とさつまいもの甘煮 レシピ・作り方

鶏肉とさつまいもの甘煮
  • 約15分
そら☆3116
そら☆3116
ホクホクして美味しいです

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とさつまいもを
    食べやすい大きさに切る。
    鶏肉に本だしと片栗粉をまぶす。
    さつまいもをレンジで柔らかくなるまでチンする。
  2. 2 フライパンを熱し鶏肉をこんがり焼き中まで火を通し、さつまいもと★を加えてに絡め、小口切りにしたネギをのせたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫なあるもので作ってみました

  • レシピID:1960004815
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る