チンゲン菜と豚肉のウスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉のウスターソース炒め
  • 約10分
そら☆3116
そら☆3116
チンゲン菜が安かったので

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5分程★に付け片栗粉をまぶす。
    チンゲン菜とニンジンと白ネギをを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉とニンジンと白ネギを炒めしんなりしてきたらチンゲン菜を入れさらに炒める。
  3. 3 全体的にいたまったら☆を入れ水分が減ってきたら完成です。

きっかけ

豚肉が余っていたので一緒に炒めてみました

  • レシピID:1960004806
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る