天然酵母食パンキャロブ入り レシピ・作り方

材料(4人分)
- パン用米粉(小麦グルテン配合) 245g
- 米粉(グルテンフリー) 25g
- キャロブ粉 20g
- てんさい糖 15g
- 天日塩 4g
- 水 180g
- レーズン 20g
- ドライいちぢく 4個
- 白神こだまドライ酵母 5g
作り方
- 1 酵母、水、ドライフルーツ以外を羽根をセットしたパンケースに計り入れ、軽く混ぜる。
- 2 酵母を計りながら回しかけ、水を回しかける。
- 3 レーズン、刻んだいちぢくをドライフルーツ自動投入ケースにセットしておく。
- 4 米粉パン(小麦入り)コースでHBスタート
関連情報
- カテゴリ
- 白神こだま酵母
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません