天然酵母食パンキャロブ入り レシピ・作り方

天然酵母食パンキャロブ入り
  • 1時間以上
  • 300円前後
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Panasonic SD-BM106 米粉パン(小麦入り)コース使用

材料(4人分)

  • パン用米粉(小麦グルテン配合) 245g
  • 米粉(グルテンフリー) 25g
  • キャロブ粉 20g
  • てんさい糖 15g
  • 天日塩 4g
  • 180g
  • レーズン 20g
  • ドライいちぢく 4個
  • 白神こだまドライ酵母 5g

作り方

  1. 1 酵母、水、ドライフルーツ以外を羽根をセットしたパンケースに計り入れ、軽く混ぜる。
  2. 2 酵母を計りながら回しかけ、水を回しかける。
  3. 3 レーズン、刻んだいちぢくをドライフルーツ自動投入ケースにセットしておく。
  4. 4 米粉パン(小麦入り)コースでHBスタート

きっかけ

キャロブ粉が手に入ったので、パンに使ってみました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1960004403
  • 公開日:2015/02/15
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カテゴリ
白神こだま酵母
料理名
HB 白神こだま酵母 卵乳製品不使用食パン
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