手間無しでばかうま、豚肉の味噌焼き レシピ・作り方
![手間無しでばかうま、豚肉の味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/763c7f33df66f3a9fba9ad1a6e0e61479658d98e.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
☆を合わせる。
-
2
豚肉に1の合わせ味噌をつけて、肉の入っていたパックに斜めにずらして入れる。
全ての肉にまんべんなく薄く合わせ味噌をつける。
ラップを掛けて冷蔵庫に半日くらい置く。 -
3
3をグリルに並べる。
表と裏、数分ずつ焼く。
その間にフライパンに油を熱して、もやしを炒めて味塩胡椒をする。 -
4
皿に3のもやし、レタスを並べる。
焼き上がった肉を並べる。
アボガドをさいの目切りにしてのせる。
小口切りの青ネギをかける。
関連情報
- 料理名
- 味噌豚のグリル
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味も染みて美味しいです。