サッパリでもコクがある鶏ささみの天かす天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみの筋をのぞき、塩胡椒しておく。
粉に同量の水の水を加えてよく溶く。
ささみを入れて全体につける。 - 2 天かすを広げて1を全体に押しつけるようにして衣にする。
-
3
フライパンに多めの油を入れて2を焼く。
片面焼けたらひっくり返して焼く。 -
4
☆に水大1を加えてよく混ぜる。
レンジで途中数回かき混ぜながらとろみが出るまで、約1分加熱する。
皿に付け合わせの野菜をもり、3を置き、たれをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの天かすころも焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません