簡単、高菜のスパゲティ レシピ・作り方
![簡単、高菜のスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/938da6cd8811c6568f0d28af897f9a523e742278.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 100グラム
- 高菜漬け 大2
- オリーブオイル 小2
- ニンニク 1かけ
- 塩 小1
作り方
- 1 塩を入れたたっぷりの湯でスパゲティを数分茹でておく。
-
2
オリーブオイルとニンニクのスライスを入れて火をつける。
きつね色になるまで炒めて火を止める。 -
3
ゆであがったスパゲティ、高菜漬けを加えて混ぜてから、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 高菜漬けのスパゲティ
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
実は夫がニンニクも高菜漬けも好きじゃないので、一人ランチに存分にいただきました。