和風ゆずこしょうクリームパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに生クリームと水をいれ、温まったらパスタを入れる。
- 2 パスタが柔らかくなってきたら、コーンとほうれん草を入れて、軽く火を通す。
- 3 ほんだし、ゆずコショウ、塩で味を整えてできあがり。
きっかけ
生クリームが半分残っていて・・・パスタにしたいけど、あまりコッテリしたものが欲しくなかったので和風にしてみました。
おいしくなるコツ
コーンとほうれん草は冷凍してあるものをそのまま投入。とても簡単です。
- レシピID:1960003706
- 公開日:2012/09/19
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 和風クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません