簡単♡黒はんぺんの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 黒はんぺんを短冊切りする。フライパンにごま油を入れて熱し、焼き色がつくまで炒める。
- 2 中央をあけて醤油を入れ、焦がし醤油にして混ぜる。火を止めてマヨネーズを入れ混ぜ合わせる。お皿に盛って白いりごまをかけ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 黒はんぺんの醤油マヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2022/01/13 15:03味付けが美味しくて、いくらでも食べられますね!
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚